2:0 SG Hassel
2:1 Michael Pulver (HE)
2:2 Andreas Stutz
3:2 SG Hassel
Tor: Felix Bastian; Feld: Marc Schaber, Michael Weber, Felix Leroux, Daniel Eich, Werner Toussaint, Michael Schwerdt, Michael Lang, Andreas Stutz, Michael Pulver, Ilker Özdogan, Pascal Linn, Lukas Faber
Gepennt, zurückgekämpft, verloren...

Das Spitzenspiel in Hassel wurde am Ende seinem Namen gerecht: Zunächst waren es die Hausherren, die mehr vom Spiel hatte, ihre Chancen aber zunächst leichtfertig vergaben. Dann aber war es ein Stellungsfehler des SC nach einem SGH-Einwurf, der zum 1:0 für die Hausherren führte. Der SC schien zunächst schockiert und als eine Hasseler Flanke zum 2:0 ins SC-Tor segelt, standen die Zeichen endgültig auf Heimsieg. Der SC kam aber seltsamerweise nach dem erneuten Rückschlag mit viel Wut im Bauch besser ins Spiel und so waren es drei Chancen, die noch vor dem Seitenwechsel noch für den Anschlusstreffer oder gar den Ausgleich hätten sorgen können. Es blieb aber bis zur Pause bei der 2:0-Führung für Hassel.
Nach dem Seitenwechsel kam der SC mit viel Tempo aus der Kabine und ein Handelfmeter sorgte für den überfälligen Anschlusstreffer. Michael Pulver verwandelte sicher zum 2:1. Der SC war nun am Drücker und Andres Stutz gelang wenig später der Treffer zum 2:2-Ausgleich. Beide Teams lieferten sich nun eine offenen Schlagabtausch, ehe Hassel nach einem Eckball erneut in Führung gehen konnte. Der SC rannte nochmals an, hatte Chancen, nutze diese aber nicht. In der Schlussminute klärte Hassel unmittelbar vor der Torlinie in höchster Not.
So stand am Ende ein kanpper Heimerfolg der Heimelf aus Hassel im Spitzenspiel der Reserven. Der Sc wird sich ärgern, war doch sicherlich mehr drin, auch wenn der SGH-Erfolg sicherlich nicht unverdient ist.
Autor:Marc Schaber, 7. November 2010