2:4 FC Palatia Limbach
2:5 Luca Hurth
2:6 Jonas Weber
SC feiert souveränen Sieg

Beim Gastspiel in Limbach war der SC Blieskastel-Lautzkirchen von Beginn an das tonangebende Team und so war es verdient, als Marco Graul auf dem kleinen Spielfeld den 1:0-Führungstreffer erzielte. Der SC spielte gefällig und erhöhte durch einen Doppelschlag von Jonas Weber auf 3:0, ehe die Palatia erstamsl gefährlich vors SC-Tor gelangte. Der SC stand in der Defensive sicher, eine Einzelaktion sorgte aber für den 1:3-Anschlusstreffer, ehe sich Limbachs Schlussmann einen Eckball selbst ins Tor beförderte. Einige umstrittene Schiedsrichterentscheidungen sorgten fpr Aufregung, ehe die Palatia noch vor der Pause nach einem direkten Freistoß auf 2:4 herankam.
Nach dem Seitenwechsel versuchte die Palatia zum Anschluss zu kommen, ein Hurth-Treffer sorgte aber für die Vorentscheidung, ehe Weber mit seinem dritten Treffer an diesem Abend den 6:2-Endstand herstellte.
Unterm Strich ist der 6:2-Erfolg der verdiente Lohn für eine engagierte Leistung des SC. Nun gilt es diese Leistungen öfter abzurufen um weitere Erfolge feiern zu dürfen.
Autor:Marc Schaber, 10. September 2010