Mannschaft:Damen
Ergebnis:1:1
Torschützen:0:1 Sand, Kristina (HE)
1:1 Harz, Manuela
Tor: Kiefer Christiane Feld: Leroux Mareike, Weibel Silke, Grünagel Jessica, Harz Manuela, Sand Nicole, Blanck Tina, Mauz Michelle, Lenecke Sandra
Schwaches Spiel gegen schwachen Tabellendritten!

Heute sollte mit einem Sieg gegen den Tabellendritten aus Rubenheim der Anschluss zur Spitze wiederhergestellt werden. Doch mehr als ein mageres 1:1 sprang nicht dabei heraus. Trotz unserer Überlegenheit wurde immer wieder der Weg durch die Mitte gesucht, der bekanntlich wenig erfolgsversprechend ist. So stand es folglich zur Halbzeit noch 0:0.
Auch nach der Halbzeit operierten beide Mannschaften mit langen Bällen. In der 48. Minute erneut ein langer Ball der Rubenheimer Richtung Blieskasteler Strafraum. Dort stehen sich zwei unserer Verteidiger gegenseitig im Weg, sodass der Ball einer an die Hand springt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoß, den Rubenheim sicher verwandelte. Danach wieder das gleiche Bild: unkontrolliertes Anrennen auf das Rubenheimer Tor, bis zur 55. Minute. Freitstoß etwa fünf Meter in der Rubenheimer Hälfte. Die Rubenheimer Torfrau stellt ihre Mauer, während sich Manu den Ball zurecht legt. Manu läuft an und schießt den Ball um die Mauer ins untere Torwarteck - 1:1, gleichzeitig auch der Endstand. Es war mehr drin gewesen, wenn man zum schönen Kombinationsfußball der vergangenen Wochen zurückgefunden hätte.

Autor:Matthias Schößer