Torschützen:0:1 Nico Vockenberg (22.)
1:1 SG Hassel (41.)
2:1 SG Hassel (55.)
2:2 Max Knoerr (65.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Simon Jäger, Dimitrios Moutzios, Johannes Brengel, Michael Lang, Andreas Roppenecker, Felix Feld, Frederic Degel, Philip Detemple, Tobias Schuler, Pascal Linn, Jakob Krehl, Nico Vockenberg, Dennis Perske, Max Knoerr
Remis beim ersten Test

Im ersten Vorbereitungsspiel der neu formierten A-Jugend, zeigten sich schon die ersten guten Spielansätze jedoch auch mit Luft nach oben. Nach einer schönen Kombination gelang Nico Vockenberg das 1:0-Führungstor für den SC. Durch einige Unachtsamkeiten in der Abwehr musste man jedoch noch vor der Pause das 1:1 und 10 Minuten nach dem Seitenwechsel sogar das 2:1 hinnehmen. Die Mannschaft fand daraufhin wieder besser ins Spiel und konnte nach mehreren schön herausgespielten Chancen, den verdienten 2:2 Ausgleichtreffer markieren. Nun drückten ihrerseits die Hausherren wieder mehr aufs SCB Gehäuse, dass man aber bis zum Schlusspfiff sauber halten konnte.
Unterm Strich konnten beide Mannschaften mit dem gerechten 2:2 zufrieden sein, beovr man dann in rund zwei Wochen in den Pokalwettbewerb und eine Woche später in die Saison startet.