1:1 Dennis Mauz
1:2 Nicolas Gabelmann
1:3 Nicolas Gabelmann
2:3 SV Kirrberg
Tor: Simon Feld; Feld: Thorsten Schmidt, Philip Schwartz, Nico Hilmer, Phillip Detemple, Julian Günther, Frederik Fuchs, Yanni Schuler, Tobias Schuler, Dennis Mauz, Daniel Gabler, Nicolas Gabelmann, Niklas Weber, Rouven Schäfer, Jens Gaßert
B-Jugend bleibt auf Titelkurs

Der SCB wirkte im vorletzten Saisonspiel zu Beginn sehr nervös und als man nach einem eigenen Eckball hinten zu offen stand wurde man auch prompt mit dem 0:1-Rückstand bestraft. In der Folge hielt Simon Feld das Team mit guten Paraden im Spiel. Erst nach gut 30 Minuten fanden die Jungs ins Spiel und nach einem wunderbaren Kombinationsspiel machte Dennis Mauz den beruhigenden Ausgleich vor der Halbzeit.
In Halbzeit zwei war der SCB dann das spielbestimmende Team. Nach einem verschossenen Elfmeter von Seiten des SC Blieskastel-Lautzkirchen und einer Roten Karte für den SV Kirrberg, sorgte Nicolas Gabelmann mit einem sehenswerten Kopfballtor für die Führung. Nur wenig später stand er wieder goldrichtig und konnte zum 1:3 für den SCB treffen. Das 2:3 kurz vor Schluss sorgte nochmal für etwas Unruhe, aber der SCB ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen.
Am nächsten Sonntag, den 6. Juni 2010 kann sich die B-Jugend damit mit einem Sieg gegen die SF Walsheim die Meisterschaft sichern. Hierzu sind alle herzlich eingeladen und wir würden uns über viel Unterstützung freuen. Anstoss ist um 10:30 Uhr in Kirkel.
Autor:Marc Schaber, 30. Mai 2010