3:1 Caroline Ames (37.)
4:1 Jana Kouptsidis (42.)
5:1 Jana Kouptsidis (45.)
6:1 Tanja Becker (67.)
Tor: Karina Waletzke; Feld: Sarah Wittenmayer, Natascha von Gries, Michele Jann, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Caroline Ames, Tanja Becker, Justine Zaki
Wichtiger Sieg im Nachholspiel

Aufgrund der falschen Spielortangabe Seitens des SFV und eines recht unfelxiblen Schiedsrichters konnten die Gäste aus Namborn vor einigen Wochen unverrichteter Dinge die Heimreise antreten. Nun im Nahcholtermin rollte das runde Leder: Schon nach zwei Minuten sahen die Zuschauer eine mustergültige Flanke von Caroline Ames Richtung SVN-Tor, der Torhüterin glitt das Leder durch die Finger und es stand 1:0 für den SC. Wiederum zwei Minuten später fiel jedoch prompt der Ausgleich. Nun entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Vor allem über links kam Seitens des SC viel Druck und es wurde immer schnell gespielt: Jana Kouptsidis und Michelle Jann hamronierten prächtig. In der 12. Minute war es dann soweit: Kopfball Michele Jann auf Jana Kouptsidis und das Tor zum 2:1. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seite gewechselt.
Nach dem Pausentee ein ähnliches Bild: Weiterhin wurde Angriffsfußball gespielt: Zwei Minuten nach Wiederanpfiff passte Tanja Becker genau zu Caroline Ames welche zum 3:1 abschloss. Jana Kouptsidis sorgte in der Folge mit einem Doppelschlag in der 42. und 45. Minute für eine beruhigende 5:1 Führung. Nun spielten unsere Mädels mit aller Routine und tauchten weiter immer wieder gefährlich vor dem gegnerischen Kasten auf. Aber auch der Gast aus Namborn gab sich nicht auf und suchte seine Chance auf Ergebniskosmetik. Schließlich erzielte Tanja Becker in der Endphase den 6:1 Endstand.
Alles in allem ein prima Spiel des SC und weil es so schön war, trifft mans chon am kommenden Freitag erneut auf Namborn, diesmal allerdings beim Auswärtsspiel
Autor:Marc Schaber, 11. Mai 2010