2:2 Sebastian Kiefer (53.)
2:3 Julian Müller (75.)
2:4 Julian Müller (84.)
3:4 DJK St.Ingbert (90. +3)
Tor: Felix Bastian; Feld: Simon Jäger, Marcel Dreßler, Gerrit Gräser, Dimitrios Moutzios, Andreas Roppenecker, Dominik Herzog, Johannes Brengel, Sebastian Kiefer, Pascal Linn, Julian Müller; Michael Rieder, Nico Vockenberg, Frederic Ellrich, Michael Lang
Endlich nochmal 3 Punkte! A-Jugend siegt bei der DJK

Nach nur einem Punkt in den letzten beiden Partien konnte die A-Jugend in einem vorgezogenen Spiel am Mittwochabend bei der der DJK St. Ingbert endlich nochmal einen Dreier einfahren und mit 3:4 (2:1) gewinnen.
In einem insgesamt recht ansehnlichen Spiel kamen beide Teams gleich zu Beginn zu guten Torchancen. Der erste Treffer fiel in der 11. Minute für die Gastgeber aus St. Ingbert. Der SC drängte danach aber vehement auf das DJK-Tor und kam zu weiteren Tormöglichkeiten. In der 19. Minute war es Pascal Linn, der alleine vor dem Tor der DJK nur knapp vergab. Nach einer knappen halben Stunde traf Andi Roppenecker nach schöner Vorarbeit von Pascal Linn dann zum verdienten 1:1-Ausgleich. Doch der Jubel bei den SClern hielt nicht lange, denn nur eine Minute danach stellt die DJK die erneute Führung her. Mit dem 2:1 für die Hausherren ging es dann in die Halbzeitpause.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Gäste aus Blieskastel weiterhin am Drücker. In der 53. Minute traf Sebastian Kiefer aus rund 20 Metern zum erneuten 2:2-Ausgleich. Der SC wollte nun mehr und erarbeite sich weitere Chancen. Jule Müller war es dann, der in der letzten Viertelstunde mit einem schönen Doppelpack alles klar machte. Die DJK kam nur noch zum Anschlusstreffer in der Nachspielzeit.
Somit konnte sich der SC am Ende knapp mit 4:3 durchsetzen und kann mit einem Sieg im Rücken am übernächsten Samstag, den 15. Mai im letzten Saisonspiel zuhause gegen die SG Hassel guten Mutes antreten.
Autor:Marc Scaber, 6. Mai 2010