1:9 Michele Jann (42.)
1:10 Sarah Wittenmeyer (59.)
1:11 Nicole Schimke (63.)
1:12 Nicole Schimke (69.)
Tor: Karina Waletzke; Feld: Sarah Wittenmayer, Natascha von Gries, Michele Jann, Kathi Sommer, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Nicole Schimke, Tanja Becker
Kantersieg für C-Mädchen

Auf einen Gegner, der in allen Belangen unterlegen war, trafen die C-Mädchen in Völklingen. Bereits nach nur 5 Minuten führte der SC 0:2 und nur durch eine Unachtsamkeit fiel der Anschlußtreffer des FFC Völklingen mit deren erstem und fast einizigen Torschuss. Ein Srafstoß brachte die SC aber wieder sicher in Front und von nun an gings Schlag auf Schlag. Bis zur Pause wurden sieben Tore erzielt, allesamt gut herausgespielt. Nach der Halbzeit konnte es sich unsere Mannschaft sogar erlauben Spielmacherin Jana Koudsidis 20 Minuten zu schonen, denn Michelle sorgte mit einem Doppelschlag für eine beruhigende 1:9-Führung. Anzumerken wäre, dass nach dem 8. SC-Treffer die FFC-Torfrau aus Wut den Gang in die Kabine antrat und somit eine Feldspielerin ohne Handschuhe in den Kasten musste. Spätestens nach dieser Aktion waren alle SC-Feldspielerinnen nur noch in des Gegners Hälfte zu finden, allerdings dauerte es ganze 17 Minuten ehe Sarah Wittenmeyer ihren ersten Saisontreffer verbuchen konnte. Das 11. Tor, geschossen von Nicole Schimke fiel nach einer Ecke von Natascha von Gries. Ein Distanzschuß der wiedergenesenen Kathi Sommer landete knapp daneben und Tanja Becker traf leider nur die Latte des FFC-Gehäuses. Den Schlußpunkt setzte noch einmal Nicole mit ihrem dritten Treffer.
Unterm Strich ein hochverdienter SC-Erfolg, der am Ende auch in der Höhe in Ordung ging.
Autor:Marc Schaber, 24. April 2010