Torschützen:1:0 Michael Striegel
1:1 SV Heiligenwald
2:1 Bernd Rebmann
2:2 SV Heiligenwald
Tor: Klemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Falkenrich K.F., Colett Kurt, Treitz Joachim, Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Hekimoglu Hüseyin, Faquet Michael, Will Stefan, Ripperger Roman Groh Stefan, Becker Kalle, Ilka Thomas.
Unnötiges Unentschieden gegen Heiligenwald

An dieser Stelle möchten wir zuerst unserem Mitspieler und Orgaleiter Michael Marzlin, der sich am Mittwoch im Training das Handgelenk gebrochen hat, gute Besserung wünschen!!!
Nun zum Spiel: Fünf Minuten gespielt, als Michael Striegel nach Pass von Bernd Rebmann das frühe 1:0 erzielte, besser konnte man nicht in die Partie starten. Nur zwei Minuten später die nächste dicke Möglichkeit für die Hausherren durch Thomas Kiefer. Nach zehn Minuten hatte man den Eindruck, dass es an diesem sonnigen Samstag Abend nur einen Sieger geben kann und der kam aus Blieskastel. Doch mit dem ersten Angriff konnte Heiligenwald ausgleichen. In der Zwischenzeit musste Thomas Kiefer verletzt das Spielfeld verlassen. Der SCB, nicht geschockt vom ziwschenzeitlichen ausgleich des SVH, schlug direkt zurück und Bernd Rebmann konnte die 2:1 Führung erzielen. Und wieder glich Heiligenwald aus. Bitter für die Hausherren: Der SCB machte das Spiel, ging in Hälfte eins zwei mal in Führung und Heiligenwald konnte mit zwei Chancen im ersten Durchgang zwei mal ausgleichen. So gint es mit einen 2:2-Remis in die Pause.
In der zweiten Halbzeit lief bei beiden Mannschaften nicht viel zusammen. Die Spielgeschehen spielte sich überwiegend im Mittelfeld ab und Torraumszenen waren Mangelware. Am Ende trennte man sich mit 2:2 Unentschieden was für die Gäste aus Heiligenwald unterm Strich etwas schmeichelhaft war, aber an diesem Abend war der SCB in punkto Harmlosigkeit kaum zu übertreffen und so reichte es nur zu einem Unentschieden.
Autor:Marc Schaber, 18. April 2010