0:2 Michelle Jann (20.)
0:3 Jana Kouptsidis (21.)
0:4 Jana Koutsidis (40.)
1:4 SV Eimersdorf (57.)
Tor: Karina Waletzke; Feld: Sarah Wittenmayer, Natascha von Gries, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Nicole Schimke, Tanja Becker, Caroline Ames, Michele Jann, Carla Martin, Henrike Geith
C-Mädchen feiern ersten Sieg im neuen Jahr

Nachdem das erste Spiel des Jahres 2010 auf Grund von Fehlinformation nicht stattfinden konnte, fuhren die Mädels am Montag den, 22.03.2010 ins 60 km entfernte Eimersdorf zum gastgebenden SV. Dem dortigen Gegner wurden mit einer hervorragenden Leistung der SG Mädels in der ersten Halbzeit die Grenzen aufgezeigt. Es wurde durch sehr gutes Flügelspiel, mit sehr ansehnlichen Doppelpässen, Einsatz und viel Laufbereitschaft, ein klares Ergebnis in der ersten Halbzeit erzielt. Das Arrangement in der ersten Halbzeit war beispielhaft. Es wurde kein Ball aufgegeben und jeder Zweikampf angenommen. Was sich auch in den Fouls widerspiegelt. Es wurden zum Beispiel drei Fouls am gegnerischen Torwart gezählt, was beweist das die SG jeden Ball erobern wollte. In der 11. Minute wurde die SG mit dem 1:0 durch Jana Kouptsidis nach einem Alleingang belohnt. Das 2:0 in der 20. Minute wurde durch Michelle Jann nach einem Freistoß direkt erzielt.
Nur eine Minute später nach einer der vielen Angriffe über die Flügel, durfte sich Jana Kouptsidis nach einem Pass von Caroline erneut in die Torschützenliste eintragen. Mit dieser deutlichen SC-Führung ging es in die Pause.
So gut wie die erste Halbzeit war, so hat man sich doch in der Zweiten Halbzeit sehr in die Defensive drängen gelassen, was aber auch den Gegnerinnen, die jetzt mehr wollten, zu zuschreiben war. Es fehlte daraufhin an der Abstimmung und Spielfluss. Trotz allem konnten die Mädels den Vorsprung auf 4:0 ausbauen. In der 40. Spielminute traf erneut Jana Kouptsidis. Der Druck der Gastgeber wurde immer intensiver wodurch sich auch Karina Waletzke im Tor noch zu Glanztaten hinreißen lassen musste. So wie in der 48. Minute, als sie sich nach einem gefälschten gegen die Laufrichtung der Torhüterin, noch sehr lang machte und zu dem Zeitpunkt das 4:0 festhielt. In der 57. Minute fiel dann doch der Anschlusstreffer für den SV aus Eimersdorf zum Endstand von 4:1 für unsere SG.
Am Freitag, den 26. März 2010 kommt der derzeitige Ligakrösus, der SC Gresaubach (4 Spiele, 12 Punkte und 41:1 Toren) zum Heimspiel in die Florianstraße nach Blieskastel. Anstoß ist um 17:30 Uhr in Blieskastel. Die Mädchen würden sich zahlreiche Unterstützung sehr Freuen und laden hiermit alle Familien, Freunde und Gönner zu diesem Spiel sehr herzlich ein.
Autor:Marc Schaber, 21. März 2010