2:0 Frederik Fuchs
3:0 Julian Günther
3:1 SV Kirrberg
3:2 Eigentor
Tor: Simon Feld; Feld: Jens Gaßert, Philip Schwartz, Thorsten Schmidt, Rouven Schäfer, Nico Hilmer, Julian Günther, Yannik Schuler, Frederik Fuchs, Dennis Mauz, Tobias Schler, Nicolas Gabelmann, Steffen Eckel, Daniel Gabler, Nixonclathus Kismet.
B-Jugend macht es spannend

In einer starken ersten Hälfte kontrollierte der SCB das Spiel und den Gegner nach Belieben. So kam es nach ansehnlichen Kombinationen zu einem beruhigendem Drei-Tore-Polster. Kurz vor der Halbzeit jedoch sorgte ein Foulelfmeter für den Anschlusstreffer der Gäste aus kirrberg.
In der zweiter Hälfte verflachte das Spiel, der SCB war aber die aktivere Mannschaft, doch mehr und mehr kam der SV Kirrberg ins Spiel. Ein Stellungsfehler und ein missglückter Rettungsversuch sorgten für den 3:2 Anschlusstreffer. Nun fing sich der SCB wieder, kämpfte und erarbeitete sich Chancen, nur das Tor wollte nicht mehr fallen. Am Ende zitterte man das knappe 3:2 über die Zeit.
Unterm Strich steht ein verdienter SC-Erfolg in einer Partie in der man es am Ende spannender machte als es hätte sein müsen. Nächste Woche gehts für den SCB zum Gastspiel in Walsheim.
Autor:Marc Schaber, 14. März 2010