Mannschaft:A-Jugend
Ergebnis:1:1
Torschützen:0:1 DJK St. Ingbert (19.)
1:1 Johannes Brengel (71.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Simon Jäger, Gerrit Gräser, Dimitrios Mourtzios, Johannes Brengel, Marcel Dreßler, Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Pascal Linn, Frederic Ellrich, Julian Müller; Dennis Perske, Michael Rieder, Michael Lang, Andreas Roppenecker, Jakob Krehl, Dennis Hussong, Christian Schunck
Punkteteilung im Flutlichtspiel

Im aufgrund des Sparkassen-Jugend-Cups vorgezogenen Spiel der A-Jugend trennten sich am Freitagabend der SC und die DJK St. Ingbert 1:1-Unentschieden. Der SC war zu Beginn effektiver und hatte auch gleich schon die eine oder andere kleiere Chance. Die Gäste kamen nach und nach besser in die Partie. In der 19. Minute konnte sie mit ihrer ersten richtigen Chance sogar mit 1:0 in Führung gehen. Im Anschluss verlief die Partie recht ausgeglichen, doch auch die Gastgeber hatten nun große Möglichkeiten, den Ausgleich zu erzielen. Bis zur Pause blieb es dann bei der schmeichelhaften 0:1 Gästeführung. Blieskastel konnte die zahlreichen Chancen bis dahin nicht nutzen.
Nach der Halbzeitpause hatte der SC gleich eine lang anhaltende Druckphase: Nach nur zwei Minuten verfehlte Dimitri Mourtzios nur knapp, da er nach einem schönen Schuss nur auf Aluminium traf. Auch im Anschluss an diese Großchance häuften sich 100 prozentige Möglichkeiten für den SC, doch im Passspiel war man auch heute zu unpräzise. Nach 71 Minuten erlöste dann Johannes Brengel den SC, als er zum verdienten und längst überfälligen 1:1 Ausgleich traf. Danach erspielten sich beide Teams noch kleinere Chancen, doch für einen weiteren Treffer reichte es nicht mehr.
Am Ende hatten sich die Gäste nach einem tollen Kampf sicherlich einen Punkt verdient, für den SC jedoch war sicherlich aufgrund der zahllosen vergebenen Chancen viel mehr drin.
Alles in allem muss man sich wohl oder übel mit diesem Punktgewinn zufrieden geben und versuchen am kommenden Wochenende in Hassel wieder drei Punkte holen.
Autor:Marc Schaber, 26. Februar 2010