Ergebnis:2:2
Torschützen:0:1 Guth, Katharina
0:2 Fröhlich, Diana
1:2, 2:2 Grünagel, Jessica
Tor: Kiefer Christiane Feld: Leroux Mareike, Weibel Silke, Grünagel Jessica, Harz Manuela, Zinsmeister Doris, Sand Nicole, Blanck Tina, Mauz Michelle, Lenecke Sandra
Tolle Moral gegen den Tabellenführer aus Reinheim!

Es sollte ein schönes Spiel mit vielen Höhepunkten werden. Gleich zu Beginn demonstrierten beide Mannschaften, dass es hier heute keine Geschenke gibt. Durchweg flüssige Kombinationen beider Mannschaften waren in den ersten fünf Minuten zu sehen. Dann ein Rückschlag für die SGB: Manu prallt mit der Reinheimer Torfrau zusammen und kann nicht mehr weiterspielen - somit fehlte der komplette Sturm mit Manu und Inga, die heute nicht spielen konnte. Reinheim setzte unsere Mädels jetzt mehr unter Druck und kam auch zum verdienten Führungstreffer - ein Pingpongtor - 0:1 zur Halbzeit.
Gleich nach der Halbzeit legte Reinheim durch einen strammen Distanzschuss von Diana Fröhlich nach; unhaltbar für Torfrau Christiane. Doch mit einer Niederlage wollte sich niemand zufrieden geben. Als nur noch knapp zehn Minuten zu spielen waren kam der Auftritt von Jessi: An der Mittellinie den ball erobert, über rechts außen die Gegenspielerin überlaufen und dann in der lange Ecke abgezogen, unerreichbar für die Reinheimer Torfrau - nur noch 1:2. Noch zwei Minuten zu spielen Reinheim in Ballbesitz; Torschuss von Fröhlich, doch Christiane hält. Es folgte ein weiter Abschlag von Christian über die aufgerückte reinheimer Mannschaft, Jessi sprintet Richtung Ball und überlupft die herausstürmende Reinheimer Torfrau - Ausgleich! Dabei blieb es auch. Unsere Mädels zeigten eine tolle Moral und gaben sich trotz eines 0:2 Rückstands nicht auf. Weiter so!

Autor:Matthias Schößer