1:1 Michael Pulver (48.)
2:1 Rainier Pirrmann (70.)
2:2 Daniele Di Bartolomeo (75.)
3:2 Steffen Thielen (77.)
Tor: Robert Harder; Feld: Markus Grötsch, Steffen Noserke (81. Jens Hilmer), Dirk Schulz, Pattrick Stumpf, Marco Fröhlich, Jens Hilmer (45. Rainier Pirrmann) Daniel Bartmann, Andreas Stutz (72. Martin Glasner), Martin Glasner (45. Steffen Thielen), Julian Müller (45. Michael Pulver)
SC landet zweiten Testspielsieg

Zum zweiten Test der Wintervorbereitzung hatte sich der SC Blieskastel-Lautzkirchen die "jungen Wilden" von der SG Herbitzheim-Bliesdalheim an die Florianstraße gelanden. Die SG steht mit 37 Punkten auf Platz 6 der Kreisliga A Bliestal und konnte dort schon für mehr als nur ein Ausrufezeichen sorgen. Blieskastel dominierte aber die Anfangsphase der Partie und erarbeitet sich ein deutliches Übergewicht. Herbitzheim-Bliesdalheim reagierte zunächst nur, Blieskastel konnte aber die sich bietenden Torchancen nicht nutzen. Nach und nach ging de rSpielfluss des SC verloren und die Partie war nun von vielen Unzulänglichkeiten und Fehlpässen geprägt. So kam auch die SG immer besser in Partie und erspielte sich über die schnellen Offensivakteure erste hochkarätige Torchancen. In der 31. Minute war es dann der mit 30 Tore führende der Torjägerliste der Kreisliga A Bliestal, der die SG nach einem schön vorgetragenen Angriff mit 1:0 in Front brachte. Blieskastel blieb die Antwort auf die SG-Führung schuldig und so blieb es zur Pause bei einer nicht unverdienten Führung für die Gäste aus Herbitzheim-Bliesdalheim.
In der Pause wechselte SC-Coach Leonhardt vier Mal und brachte mit Rainier Pirrmann, Steffen Thielen und Michael Pulver drei neue Kräfte und zeigte damit ein glückliches Händchen: Zunächst war es Michael Pulver, der nach 130 Sekunden in Durchgang zwei den Ausgleich für den SC erzielte. Blieskastel hatte nun klare Feldvorteile und erspielte sich zahlreiche hochkaratige Chancen, die aber zunächst nicht genutzt wurden. In der 70. Minute war es dann erneut ein eingewechselter Spieler, der für den SC traf: Neuzugang Rainier Pirrmann traf mit einem platzierten Linksschuss zur mittlerweile überfälligen SC-Führung. Blieskastel zeigte sich aber nach der Führung plötzlich unkonzentriert und kassierte durch einen Di Bartolomeo-Fernschuss nur 300 Sekunden nach der SC-Führung den 2:2-Ausgleich. Blieskastels Antwort ließ aber nicht lange auf sich warten und der dritte Einwechselspieler traf zur erneuten SC-Führung: Martin Glasner setzte sich über links durch und legt mustergültig aus Steffen Thielen, der nach 77 Minuten ohne Probleme zum 3:2 einschiebt. Nun wurde es hitzig an der Florianstarße: Eine SG-Notbremese an der Strafraumgrenze sorgte für Aufregung. Die Unparteiische entschied auf Freistoß und gelb, der soeben verwarnte SG-Akeur war aber sichtlich erboßt über diese Entscheidung und musste wenig später mit gelb-rot das Feld verlassen. Nun gab es einige unnötig harte Zweikämpfe, fußballerisch passierte dagegen wenig und so blieb es beim unterm Strich verdienten SC-Erfolg.
Alles in allem geht der SC-Sieg in Ordnung: Blieskastel hatte mehr vom Spiel und auch ein deutliches Plus an Tormöglichkeiten. Der SC kommt so langsam in Fahrt und zeigte im letzten Test vor dem ersten Punktspiel gegen den SV Beeden eine ansprechende Leistung.