1:1 Michael Lang (15.)
1:2 Johannes Brengel (30.)
2:2 SG Hassel (68.)
2:3 Sebastian Kiefer (84. , FE)
Tor: Felix Bastian; Feld: Frederic Ellrich, Simon Jäger, Dennis Hussong, Marcel Dreßler, Dimitrios Mourtzios, Johannes Brengel, Michael Lang, Michael Rieder, Sebastian Kiefer, Pascal Linn; Andreas Roppenecker, Felix Wenz
A-Jugend siegt in Hassel

Nachdem der SC am letzten Samstag im ersten Pflichtfreundschaftsspiel bereits gegen Hassel mit 11:2 gewann, musste man diesmal erneut gegen Hassel antreten. Diesmal musste man in Hassel auf dem dortigen Kunstrasen ran und vor dem Spiel erlebten die mitgereisten SCler eine vorbildliche Geste der Hasseler Kicker, die sich vor dem Sportgruß für ihr unsportliches Verhalten der Vorwoche entschuldigten. Ein großer Sportsgeist, der an dieser Stelle nciht unerwähnt blieben soll!
Danach begann dann die Partie. Die Gastgeber wollten heute sicherlich nicht wieder so überrollt werden und waren von Beginn an sehr konzentriert. Das Spiel verlief zu Beginn recht ausgeglichen. Den besseren Start erwischten dann aber auch die Hausherren, die in der 8. Minute mit 1:0 in Führung gingen. Doch der SC konnte nur wenige Minuten danach durch Michael Lang den 1:1 Ausgleich erzielen. Nach genau einer halben Stunde drehten die Gäste durch Johannes Brengel nach einem schönen Spielzug das Spiel zum 1:2. Mit der knappen Sc-Führung ging es auch in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel verlief die Partie genau so wie in Durchgang eins. Der SC hatte konnte zwar wie schon in der ersten Halbzeit ein leichtes Übergewicht aufzuweisen, konnte aber etliche Chancen nicht nutzen. Bekanntlich wird das bestraft: In der 68. Minute konnte Hassel nach einem direkt verwandelten Freistoß und einem Patzer von SC-Keeper Felix Bastian das 2:2 erzielen. In den letzten Minuten spielten dann beide Teams auf Sieg. Die Mehrzahl an Chancen hatte aber nach wie vor der SC.
Als in der 84. Minute Felix Wenz im Strafraum umgestoßen wird, zeigte der Schiri auf dem Punkt, was folgerichtig Elfmter bedeutete. Sebastian Kiefer trat wie schon in der Vorwoche an und verwandelte sicher zum 2:3 für den SC.
Nur eine Minute danach hatte Frederic Ellrich noch die Riesenchance die Entscheidung zu erzielen, doch er vergab kurz vor dem Tor. Danach war die Partie beendet und der SC konnte auch das "Rückspiel" zwar knapp, aber am Ende auch verdient gewinnen.