10:0 Sebastian Kiefer (82.)
10:1 SG Hassel (84.)
10:2 SG Hassel (87.)
11:2 Johannes Brengel (89.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Frederic Ellrich, Simon Jäger, Dennis Hussong, Marcel Dressler, Johannes Brengel, Michael Rieder, Michael Lang, Sebastian Kiefer, Andreas Roppenecker, Pascal Linn, Lukas Faber
Kantersieg im Pflichtfreundschaftsspiel* für A-Jugend

Im ersten Pflichtfreundschaftsspiel* der Zwischenrunde während der Entscheidungsspiele erwischte der SC gegen die SG Hassel einen Traumstart und führte schon nach neun Minuten durch Tore von Michael Lang, Michael Rieder und Frederic Ellrich mit 3:0. Die Gäste verschliefen die Anfangsphase total und waren auch im Anschluss zunächst völlig von der Rolle. Der SC überrollte seinen Gegner regelrecht und konnte in der 13. Minute nach einem schönen Kopfball von Simon Jäger mit dem 4:0 schon die Entscheidung perfekt machen. Auch im Anschluss waren die Hausherren klar dominant und boten ihren Zuschauern nach längerer Zeit endlich nochmal ein wunderschönes Fußballspiel. In der 16. Minute konnte wieder Michael Rieder nach Vorlage von Johannes Brengel zum 5:0 einschießen. Noch vor der Pause konnte Stürmer Pascal Linn auf 6:0 erhöhen. Bei der deutlichen SC-Führung blieb es bis zur Pause.
Nach der Halbezeitpause änderte sich am zuweilen sehr einseitigen Spielverlauf nichts. Der SC war weiterhin die absolut klar bessere Mannschaft und setzte das Torfestival weiter. In der 50. Minute traf Pascal Linn zum 7:0. Sebastian Kiefer konnte per Foulelfmeter in der 70. Minute auf 8:0 erhöhen. Nach schöner Vorarbeit von Michael Lang traf erneut Pascal Linn in der 74. Minute zum 9:0 und wieder Baschti Kiefer traf kurz danach zum 10:0. Nach einer konstant guten Leistung lies der SC erst in den letzten fünf Minuten etwas nach und musste nach zwei Abwehrfehlern noch Gegentreffer zum zwischenzeitlichen 10:2 hinnehmen. Eine Minute vor dem Schlusspfiff machte Johannes Brengel mit 11:2 den deutlichen Endstand perfekt.
Der SC siegt am Ende souverän und klar im Pflichtfreundschaftsspiel gegen harmlose Hasseler mit 11:2. Bereits nächste Woche geht es für die A-Jugend dann nach Hassel zu einem weiteren Freundschaftsspiel, da man vom Verband seltsamerweise zweimal hintereinander den gleichen Gegner zugeteilt bekam.