Ergebnis:0:3
Torschützen:0:1 Striegel Michael
0:2 Gemenig Winfried
0:3 Hekimoglu Hüseyin
Tor: Olav (Gasttorwart); Feld: Striegel Michael, Marzlin Michael, Weibel Frank, Treitz Joachim, Klein Horst, Kiefer Thomas, Groh Stefan, Gemenig Winfried, Faquet Michael, Will Stefan, Schütt Rolf, Hekimoglu Hüseyin
Eine gute Halbzeit reichte zum Sieg

Eine Stunde später als gewohnt und bei strömendem Regen musste unsere AH am vergangenden Samstag in Bliesmengen-Bolchen antreten. Auf ungeliebt engen Platzverhältnissen verliefen die ersten 10 Minuten ausgeglichen und spielten sich zumeiste zwischen den Strafräumen ab. Mit zunehmender Spieldauer kam der SC immer besser ins Spiel und schnürte den Gastgeber in der eigenen Hälfte ein. Nach Vorarbeit von Michael Faquet war es dann Michael Striegel der mit einem überlegten Heber die stetigen Angriffsbemühungen des SCB belohnte und die verdiente 0:1 Führung erzielte. Nur zwei Spielszenen später erhöhte Winne Gemenig mit einem sehenswerten Kopfball nach Flanke von Thomas Kiefer auf 0:2. Nach dieser Aktion musste Thomas Kiefer verletzungsbedingt den Platz verlassen, aber der eingewechselte Hüseyin Hekimoglu fügte sich sofort nahtlos in das Spiel der Bliesstädter ein. Kurz vor dem Seitenwechsel nutzte er eine Unachtsamkeit in der SVB Defensive und machte mit dem 0:3 die gute erste Hälfte Seitens des SC perfekt.
Nach der Pause ließ man es auf Seiten des SC nicht zuletzt wegen der vielen angeschlagenen Spielern, etwas ruhiger angehen ohne jedoch das Spiel aus der Hand zu geben. An dieser Stelle sollte der Einsatz einiger Spieler lobend erwähnt werden, die trotz Krankheit oder Verletzung, bei nicht gerade bestem Fußballwetter aufgeaufen sind. Ansonsten wäre ein Spielabsage Seitens des SC vorprogrammiert gewesen. Am Ende bleib es beim 3:0 für den SC und so recihte eine gute erste Halbzeit am Ende zum klaren und verdienten Sieg.
Autor:Marc Schaber, 25. Oktober 2009