Spielpaarung:SCB - SG Herb.-Bliesd.
Mannschaft:A-Jugend
Ergebnis:0:1
Torschützen:0:1 Fabian Degot (27.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Julian Müller, Simon Jäger, Gerrit Gräser, Dimitrios Mourtzios, Frederic Ellrich, Michael Lang, Johannes Brengel, Dominik „Eggimann“ Herzog, Sebastian Kiefer, Pascal Linn; Michael Rieder, Jakob Krehl, Dennis Hussong
A-Jugend schlägt sich wacker gegen den Tabellenführer

Bereits am Freitagabend musste unsere A-Jugend gegen den Tabellenführer aus Herbitzheim/Bliesdalheim antreten. Nach der 6:3-Pleite in Bildstock spielten die Gastgeber von Beginn an viel konzentrierter als in der Vorwoche und setzten den Gegner schon recht früh unter Druck. Die Partie verlief zunächst ausgeglichen, die besseren Chancen hatten jedoch die Gäste aus Herbitzheim-Bliesdalheim auf ihrer Seite. Den ersten Höhepunkt gab es dann in der 20.Minute zu bestaunen, als SC-Keeper Christian Ruf einen Elfmeter souverän parierte und den SC so im Rennen hielt. Doch in der 27.Minute war auch er machtlos, als Fabian Degot für Herbitzheim nach einem schönen Konter zum 0:1 traf. Der SC spielte trotz des Gegentreffers weiter gut nach vorne, doch klare Torchancen blieben aus.
Nach dem Seitenwechsel war der SC zunächst leicht spielbestimmend, konnte nach weiteren Tormöglichkeiten aber weiterhin keinen Treffer erzielen. In einer insgesamt fairen Partie ging es nun immer wieder hin und her. Die Gäste hatten auch jetzt noch die größeren Einschussmöglichkeiten, nutzten diese zur Freude des SC aber nicht. Die letzte Möglichkeit des Spiels gehörte nochmals den Gastgebern, doch auch diesmal sollte das Tor nicht gelingen.
Alles in allem präsentierte der SC gegen den Spitzenreiter aus Herbitzheim/Bliesdalheim eine gute Leistung, hielt dagegen und kann am Ende mit diesem knappen Ergebnis sicherlich zufrieden sein, obwohl mit etwas mehr Glück auch ein Punkt möglich gewesen wäre.