7:1 Daniel Eich (64.)
8:1 Ersin Atalay (65.)
9:1 Andreas Maier (73.)
10:1 Steffen Thielen (87.)
Tor: Matthias Schößer; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Christian Knoch, Rouven Reinhardt, Daniel Eich, Andreas Stutz, Roman Klingen, Michael Schwerdt, Martin Glasner, Michael Pulver, Ersin Atalay, Andreas Mayer, Pascal Berger, Steffen Thielen
Zweite erledigt Blickweiler ohne Mühe

Von der ersten Minute an entwickelte sich an der Florianstraße ein einseitiges Spiel. Blieskastel ging nach wenigen Sekunden durch Michael Schwerdt mit 1:0 in Front und wiederum einige Minuten später erhöhte Martin Glasner auf 2:0. Der Wille der Gäste war bereits jetzt gebrochen und so konnte Michael Schwerdt nach 10 gespielten Minuten auf 3:0 erhöhen. Spätestens jetzt war die Partie entschieden und der SC hatte nun wenig Mühe den Gegner nach Belieben zu kontrollieren. Noch vor der Pause erhöhten Michael Pulver und Martin Glasner auf 5:0. Schon zur Pause zweifelte also kaum jemand am Sieg des SC und es ging nur noch um die Höhe des SC-Erfolges.
Auch nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine einseitige Partie und Blieskastel erhöhte auf 6:0, bevor ein Eckball für den Ehrentreffer des SV Blickweiler sorgte. Der SC war durch das ärgerliche Gegentor angestachelt und schraubte das Resultat auf 10:1 in die Höhe.
Am Ende geht der Sieg des SC auch in dieser Höhe in Ordnung. Blieskastel hatte nie Schwierigekeiten mit dem Gegner und feierte so einen ungefährdeten Kantersieg.
Autor:Marc Schaber, 20. September 2009