Torschützen:1:0 Marisa Lang (18.)
2:0 Michelle Jann (21.)
3:0 Jana Kouptsidis (26. / HE)
4:0 Caroline Ames (42.)
Tor: Carla Martin; Feld: Natascha von Gries, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Caroline Ames, Tanja Becker, Michelle Jann, Marisa Lang, Karina Waletzke
Mit Minimalaufwand zum Dreier...

Gegen eine schwachen Gegner aus Oberwürzbach passten sich die C-Mädels des SC zunächst der Spielweise des Kontrahenten an und fanden nciht in die Partie. Zunächst war es sogar der SV Oberwürzbach, der die besseren Einschussmöglichkeiten vorzuweisen hatte. Das Glück und Schlussfrau Carla Martin verhinderten aber den Rückstand. Es dauerte bis zur 18. Minute, ehe ein Abschlag der Gäste vor den Füßen von MArisa Lang landete und die gekonnt aus 15 Metern zum 1:0 abschloss. Nun lief es bei den Hausherren deutlich besser und Michelle Jann erhöhte wenig später auf 2:0. Ein Handsiebenmeter widerum 4 Minuten nach dem 2:0 wurde dann von JAna Kouptsidis zum 3:0 verwandelt. Die Partie schien nun entschieden und es ging mit der deutliche Führung für den SC in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel tat der SC nicht mehr als nötig, kam aber dennoch zu Chancen, die man aber zunäächst leichtfertig vergab. Überschattet wurde die Partie dann Mitte der zweiten Halbzeit von der Verletzung einer Oberwürzbacher Akteurin, die im Rasen umgeknickt ist und leider mit Verdacht auf Bänderverletzund den Weg ins Krankenhaus antreten musste. Von hier aus gute Besserung und alles Gute. Die Partie litt nun deutlich unter der Spielunterbrechung und auf beiden Seiten gab es wenig Konsturktives. Caroline Ames nutzte in der 42. Minute eine der SC-Chancen zum 4:0-Endstand.
Unterm Strich ein hochverdienter SC-Erfolg, in einem Spiel in dem sich Blieskastel über wieter Strecken dem Gegner anpasste und nur wenige Glanzpunkte setzte. Dennoch ein wichtiger Sieg, für das Spiel am kommenden Donnerstag, den 24. Sepptember 2009 in Rohrbach wird man sichaber steigern müssen und darf sich nicht auf den jüngst erworbenen Lorbeeren ausruhen...
Autor:Marc Schaber, 18. September 2009