Ergebnis:3:3
Torschützen:1:1 Robin Hary
2:1 Philipp Hess
3:1 Philipp Hess
Tor: Cedrik Kiefer; Feld: Lars Ullrich, Ricardo Grabmeyer, Lucas Rietheimr, Dominik Brodinger, Dominik Birtel, Steven Jann, Phillipp Hess, Robin Hary, Robin Rebmann
Für den SCB begann die Partie auf ungewohntem Untergund in Niederwürzbach zunächst denkbar schlecht. Schon nach einer Minute lag man mit 0:1 hinten. Aber unsere Jung steckten nicht auf und drehten das Spiel noch in der ersten Halbzeit mit drei durchaus ansehnlichen Toren. Zu Halbzeit führte der SCB also mit 3:1. Nach der Pause präsentierte sich der Gastgeber aber erneut stark und kam zum 3:2 Anschlusstreffer. Der SCB erarbeitete sich Zahlreiche Tormöglichkeiten die der starke Niederwürzbacher Schlussmann allesamt vereitelte. So kam es das Niederwürzbach schließlich zum Ausgleich kam. In den letzten zehn Minuten gab es hüben wie drüben gute Tormöglichkeiten aber es blieb letzendlich beim Unentschieden.
In einem für die Zuschauher sehr ansehnlichen Spiel trennten sich die Teams also letztendlich mit einem leistungsgerechten Unentschieden.
Autor:Marc Schaber, 14. April 2005