4:2 SG Hassel
4:3 SG Hassel
4:4 SG Hassel
5:4 Dennis Mauz
Tor: Steffen Walter, Simon Feld; Feld: Jens Gaßert, Thorsten Schmidt, Philip Schwartz, Nico Hilmer, Phillip Detemple, Dennis Mauz, Yannik Schuler, Julian Günther, Tobias Schuler, Frederik Fuchs, Rouven Schäfer, Benedikt Kelm, Daniel Gabler, Nicolas Gabelmann, Steffen Eckel
B-Jugend siegt im ersten Spiel

Gegen die SG Hassel erwischte die B-Jugend einen guten Start und stand hinten zumeist sicher. Tobias Schuler brachte die Jungs in Blau mit 2 Toren in Führung. Eine kleine Unaufmerksamkeit des SC ließ die SG Hassel zum Anschlusstreffer einnetzen und so ging es mit einer knappen 2:1-Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel machte der SCB sofort wieder Druck und schon nach wenigen Minuten folgten die Tore drei und vier. Es stand also 4:1 und der SC schien nun auf der Siegerstraße zu sein. Und genau diese Einstellung schlug sich auch auf dem Spielfeld nieder: Es dauerte nicht lange, ehe die SG Hassel nach und nach Boden gut machen und schließlich sogar ausgleichen konnte. Nun gestaltete sich die Partie offener und die Schlussphase wurde immer intensiver. Nach einem Foul an Julian Günther entschied der Unparteiische zurecht auf Strafstoß. Tobias Schuler trat an, verschoss jedoch und es schien, als hätte der SC seine letzte Chance verstreichen lassen. Doch nur wenige Minuten später schloss Dennis Mauz einen Angriff zum 5:4 ab. Unterm Strich ein letzlich verdienter, aber auch glücklicher Sieg für den SCB.
Autor:Daniela Seegmüller, 30. August 2009