Spielpaarung:SCB 2 - SG Bildstock 2 (D7)
Ergebnis:0:3
Torschützen:0:1 SG Bildstock 2 (4.)
0:2 SG Bildstock 2 (43.)
0:3 SG Bildstock 2 (51.)
Tor: Robin Geörg; Feld: Kevin Mahl, Tom Niklos, Tobias Rebmann, Luca Hurth, Marvin Bank, Sebastian Flato, Lukas Wüst, Robin Dörflinger, Felix Eichhorn, Felix Wahrheit, Jean-Pierre Agostini
Schade da war mehr drin...

Im ersten Spiel konnte die D7 des SC trotz einger Ausfälle fast auf zwei komplette Mannschaften zurückgreifen und kam gleich gut in die Partie: Gegen die SG Bildstock entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der die SG nach rund 5 Minuten von einer der wenigen Unaufmerksamkeiten der SC-Abwehr profitierte und mit 1:0 in Front ging. In der Folge war der SC das deutlich aktivere Team war und auch die klareren Torchancen zu bieten hatte. Die SG-Abwehr hatte aber immer den berühmten Fuß dazwischen und der überragende Schlussmann der Gäste entschärfte auch die besten SC Chancen. So blieb es zur Pause beim unglücklichen 0:1 aus SC-Sicht.
Auch nach dem Seitenwechsel war der SC das aktivere Team und um ein Haar hätte man die große Chance auf das 1:1 gehabt, wäre nicht Felix Eichhorn im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht worden. Unglücklcihe für den SC, dass man aus einer Abseitsverdächtigen Position das 2:0 fing. Trotzdem spielte Blieskastel weiter, blieb aber im Abschluss weiterhin schwach. Die Scchwäche des SC im Torabschluss wurde dann erneut bestraft, als die SG einen Konter zum 3:0 verwandelte. Die Partie war nun entschieden, aber dem SC wollte nichtmal das Ehrentor gelingen. Es blieb beim 3:0.
Am Ende steht eine unglückliche SC-Niederlage: Blieskastel konnte streckenweise sehr guten Kombinationsfußball präsentieren und mit wachsenndem Trainingsfleiß wird man auch Erfolge feiern können...
Autor:Marc Schaber, 29. August 2009