2:1 Benedikt Stolz (48.)
3:1 SV Rohrbach (51.)
4:1 SV Rohrbach (70.)
5:1 SV Rohrbach (78.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Gerrit Gräser, Nico Lambing, Simon Jäger, Michael Rieder, Felix Wenz, Johannes Brengel, Sebastian Kiefer, Julian Müller, Benedikt Stolz, Brian Fendahl, Pascal Linn, Lukas Faber, Dimitrios Moutzios
A-Jugend verliert Pokalspiel in Rohrbach

Das Pokalspiel in Rohrbach begann in der ersten Viertelstunde recht ausgeglichen. Beide Teams kamen immer wieder zu kleinen Chancen, doch das erste Tor erzielten die Gastgeber nach 18 gespielten Minuten. Nur kurz später erhöhten sie nach einem Abwehrfehler des SC auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel drehte der SC dann mehr auf und konnte kurz nach Wiederanpfiff durch Benedikt Stolz den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. Im Anschluss drängte man weiter auf das Tor der Hausherren, doch ein weiterer Treffer wollte den Mannen in Blau nicht mehr gelingen. Im direkten Gegenzug erhöhte Rohrbach dann auf 3:1. Danach war der SC mit den Kräften am Ende und zeigte keine ganz so große Gegenwehr mehr. In den letzten 20 Minuten trafen die Gastgeber noch zwei weitere Mal zum 5:1 Endstand.
Somit muss sich der SC nach diesem frühen Aus im Saarlandpokal nun ganz auf den anstehenden Start in die Quali-Runde am kommenden Samstag gegen Einöd konzentrieren, um in diesem Spiel zu punkten.
Autor:Marc Schaber, 26. August 2009