Torschützen:1:0 FVB (15.)
2:0 FVB (17.)
3:0 FVB (35.)
4:0 FVB (43.)
Tor: Désirée Bengel; Feld: Agnieszka Polak, Stefanie Schößer, Nicole Sand, Katja von Gries, Daniela Seegmüller, Katharina Dreckmann; Daniela Michaeli und Christiane Kiefer.
Gegen den Favoriten aus Bischmisheim begann man aus einer sicheren Abwehr heraus. Mit einem Sieg konnte der FV sich die Meisterschaft sichern. Bei den Gastgebern lief viel über Eva Heinz, die sich mit Stefanie Schößer ein packendes Duell lieferte. Nach 15 Minuten fand Bischmisheims Antreiberin die Lücke und traf zum 1:0. Keine zwei Minuten später erhöhte der FV im Stil von Wembley auf 2:0. Mit diesem verdienten Spielstand ging es in die Pause.

Kurz nach Wiederbeginn wartete der SC auf einen Pfiff, doch der Vorteilsregelung folgte das 3:0. Spätestens jetzt war die Partie entschieden. Trotz guter Ansätze und gutem Einsatz musste man nach einer Ecke noch den 4:0 Endstand hinnehmen. Dabei blieb es auch bis zum Schlusspfiff. Gratulation an den FVB zum Gewinn der Meisterschaft!
Autor:Matthias Schößer, 01. Juli 2009