4:0 FC 08 Homburg (58.)
5:0 FC 08 Homburg (69.)
6:0 FC 08 Homburg (74.)
7:0 FC 08 Homburg (83.)
Tor: Julian Müller; Feld: Roman Klingen, Dominik Fromm, Michael Rieder, Felix Leroux, Marcel Dreßler, Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Johannes Brengel, Patrick Stumpf, Kushtrim Agaj, Christian Schunck, Yannik Weber.
Deutliche Schlappe beim Spitzenreiter

Bereits am Freitagabend musste die A-Jugend zum Tabellenführer nach Homburg reisen. Da Torwart Christian Ruf unabgemeldet nicht zum Treffpunkt erschienen ist, ging Jule Müller, der eigentlich noch verletzt ist, freiwillig ins Tor. Doch vor allem in der ersten Halbzeit war gar nicht zu sehen, dass hier und heute der Tabellenführer gegen den Tabellenletzten spielte. Der SC spielte sehr gut nach vorne und bekam so seine Chancen in Führung zu gehen. Doch auch der FCH hatte seine Chancen, die Jule Müller zunächst aber noch abwehren konnte. Mit etwas Glück könnte der SC nach 20 Minuten auch in Führung gehen, doch die Chancen waren nicht zwingend genug. Nach 32 Minuten konnte dann auch Müller im SC-Tor das 1:0 von den Gastgebern nicht mehr verhindern. Kurz vor der Halbzeit fiel auch noch das 2:0. Sicherlich schade, da man bestimmt auch torlos in die Halbzeit hätte können gehen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Homburg den Druck. Der SC versuchte zwar auch weiterhin nach vorne zu spielen, doch die Durchsetzungskraft fehlte nach und nach immer mehr. In der 55. Minute machten die Hausherren dann mit dem 3:0 alles klar. Obwohl das Spiel schon entschieden war, gab sich der SC nicht auf und kämpfte verbissen. Trotzdem konnte Homburg bis zum Ende durch gut herausgespielte Konter und Distanzschüsse noch weitere Treffer bis zum 7:0-Endstand erzielen.
Alles in allem fiel das Endergebnis sicherlich drei bis vier Tore zu hoch aus, da der SC sich keinesfalls versteckte und auch gut mitspielte. Der Kampf und Wille war auf jedenfall da, was ja auch eine Mannschaft auszeichnet.
Autor:Marc Schaber, 22. Mai 2009