2:1 SV Bexbach 2
3:1 SV Bexbach 2
4:1 SV Bexbach 2
5:1 SV Bexbach 2
Tor: Robin Geörg; Feld: Marvin Blon, Kevin Mahl, Tobias Rebmann, Felix Wahrheit, Tom Niklos, Julia Steinmann Sebastian Flato
E2-weiß scheitert an sich selbst...

Das Gastspiel in Bexbach auf dem Sportplatz der DJK begann für den Sc zunächst gut: Blieskastel hatte das Mehr ann Chancen, scheiterte aber an sich, dem Abseits und dem überragenden Keeper der Hausherren. So kam es, dass der SV mit einer seiner ersten Chancen das 1:0 erzielte. Blieskastel wurde für die Nachlässigkeit im Abschluss bestraft und ging mit einem 0:1 in die Pause.
Nach der Pause konnte Julai Steinman zunächst den verdienten Ausgleich erzielen, dann baute der SC aber ab, statt Selbstvertrauen aus dem Ausgleichstor zuu schöpfen: Der SC war nun nicht mehr bei der Sache, produzierte gefühlte 100 Abseitspositionen und zum allem Überfluss vier Gegentore. So stand am Ende eine derbe 1:5-Schlappe.
Unterm Strich eine verdiente Nierlage für den SC, der in vielen Szenen einfach nciht die nötige Konzentration mitbringt, um eine solche Partie zu gewinnen, oder wenigstens einen Punkt entführen.
Autor:Marc Schaber, 16. Mai 2009