2:0 Michael Striégel
2:1 US Woustviller
3:1 Thomas Kiefer
3:2, 3:3 US Woustviller
Tor: Klemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Schütt Rolf, Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Ziegler Michael, Groh Stefan, Marzlin Michael
AH mit Remis gegen den Angstgegner

Blieskastel begann gegen den Angstgegner der letzten Jahre schwungvoll und ging nach guter Vorarbeit von Thomas Kiefer in der zehnten Minute durch Bernd Remann mit 1:0 in Führung. Mit dem zweiten Angiff konnte Michael Striegel die Führung auf 2:0 ausbauen. In der Folge verlor man aus unerklärlichen Gründen völlig den Faden und folglich kam Wousviller zum 2:1 Anschlußtreffer. In Hälfte zwei setzte der ASV alles auf eine Karte jedoch zunächst ohne Erfolg. Als Thomas Kiefer mit einem sehenswerten Treffer das 3:1 erzielte schien die Sache gelaufen. Wousviller steckte jedoch nie auf und schaffte sogar mit zwei Treffern noch den Ausgleich. Am Ende trennte man sich mit einem leistungsgerechten 3:3-Unentschieden.
Autor:Marc Schaber, 7. März 2009