Ergebnis:3:0
Torschützen:1:0 TuS Ommersheim (51.)
2:0 TuS Ommersheim (60.)
3:0 TuS Ommersheim (75.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Roman Klingen, Dominik Fromm, Johannes Brengel, Yannik Weber, Dominik Herzog, Rouven Reinhard, Dominik Herzog, Sebastian Kiefer, Patrick Stumpf, Julian Müller, Kushtrim Agaj, Christian Schunck, Tobias Schuler.
Tortz Niederlage auf dem aufsteigenden Ast...

Direkt von Beginn an startete der SC wesentlich angriffslustiger und kenzentrierter in die Partie als in den letzten Wochen und konnte immer wieder gute Akzente setzen. Ommersheim kam zunächst nur schwer in das Spiel und war zunächst nur in de rDefensive beschäftigt. Vor allem in der ersten Viertelstunde kamen die Gäste immer wieder zu guten Chancen, doch das Tor sollte nicht fallen. Nach und nach kamen die Gastgeber besser in die Partie und kamen zu ersten Chancen. Doch bis zur Pause blieb es beim torlosen Remis.
Nach dem Seitenwechsel war dann der TuS das aktivere Team. Nach 51 Minuten fiel dann mit dem 1:0 der erste Treffer des Spiels und der sollte vornetscheidenden Charakter haben. Nach einer Stunde fiel das 2:0 und spätestens jetzt war der TuS auf der Siegerstraße angelangt. Trotzdem gab sich der SC nicht auf und versuchte nochmals heranzukommen, doch große Chancen sprangen trotz aller Bemühungen nicht heraus. In der 75.Minute fiel mit dem 3:0 der letzte Treffer zum 3:0-Erfolg des TuS.
Alles in allem war es trotz der erneuten Niederlage aber eine klare Leistungsteigerung des SC auf die man in den kommenden Partien nur anknüpfen kann.
Autor:Marc Schaber, 7. März 2009