Mannschaft:Damen
Ergebnis:2:0
Torschützen:1:0 Leibfried, Angelika
2:0 Burgio, Katja
Tor: Kiefer Christiane Feld: Leroux Mareike, Weibel Silke, Grünagel Jessica, Harz Manuela, Riebau Inga, Zinsmeister Doris, Sand Nicole, Blanck Tina, Mauz Michelle, Lenecke Sandra
Unglückliche Niederlage zum Saisonauftakt

Nach der guten Vorbereitung auf die bevortsehende Runde wollte man gleich im ersten Spiel einen Sieg einfahren. Das Spiel war über weite Strecken ausgeglichen, bis Rockershausen durch einen schönen Schuss in Führung ging. Zur Halbzeit stand es 1:0 und es war noch eine halbe Stunde Zeit.
Nun wurde mehr riskiert mit dem Ergebnis, dass Manu nach einer schönen Einzelleistung nur den Pfosten traf. Es war nun ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Zehn Minuten vor Schluss verwertete Rockershausen eine ihrer Konterchancen und entschied die Partie zu ihren Gunsten. Ein Spiel das genausogut hätte 1:1 oder 2:2 ausgehen können.

Autor:Matthias Schößer