Spielpaarung:SCB - SG Med.-Brens.*
Mannschaft:B-Jugend
Ergebnis:2:6
Unnötig hohe Testspielniederlage

Gegen die SG Medelsheim-Brenschelbach-Walsheim-Altheim präsentierte sich der SC trotz am Ende vier Toren Unterschied mit sehr guten Ansaätzen: Schon in Durchgang eins konnte der Sc die Partie durchaus ausgeglichen gestalten, trotzdem fing man sich mit fast jedem Angriff der SG ein Gegentor ein. So stand es schon zur Pause 3:0 für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel hatte der Sc die Partie dann vollends im Griff, dennoch konnte die SG auf 5:0 erhöhen. Für den SC dagegen schien das Tor wie vernagelt und die Chancenauswertung lies mehr als nur zu Wünschen übrig. Zwei SC Tore liesen den SC auf 2:5 herankommen, bevor die SG mit dem Schlusspfiff das 6:2 erzielen konnte.
Unterm Strich täuscht das Ergebnis etwas über die wahren Kräfteverhältnisse hinweg: Blieskastel spielte sehr gut mit und kann auf dieser Leistung sicherlich aufbauen.