Ergebnis:3:8
Torschützen:1:5 Luca Hurth
2:5 Felix Wahrheit
3:6 Robin Geörg
Tor: Jan Vogelgesang; Feld: Marvin Bank, Luca Hurth, Felix Wahrheit, Denis Hekimoglu, Samuel Schömer, Philipp Allweyer, Robin Geörg, Kevin Mahl, Tom Niklos
E2-weiß mit schwacher Vorstellung

Gegen die SG Bruchhof zeigte die E2-weiß eine schwache Leistung: Blieskastel fehlte gleich zu Beginn de rPartie der nötige Biss und das Engagement in den Zweikämpfen, so dass man nach individuellen Fehlern recht schnell mit 2:0 im Hintertreffen war. Nach dem 0:2 erholte sich der SC ein wenig, musste allerdings nur wenige Minuten später die Treffer 3, 4 und 5 hinnehmen. Die Partie war nun entschieden und mit der deutlichen Gästeführung ging es in die Pause.
Nach de rPause schaffte es er Sc die Partie etwas offener zu Gestalten und kam durch Luca Hurth auf 5:1 heran. Als Felix Wahrheit nach einem schönen Solo auf 5:2 verkürzte wurden die Gäste in einer kurzen Phase unsicher: Blieskastel hatte eine Hand voll hochkarätiger Möglichkeiten ehe die SG auf 6:2 erhhen konnte. Am Ende stand ein 8:3 Sieg für die SG Bruchhof, der auch in dieser Höhe verdient war. Nur gegen nachlässig werdende Gäste kam der SC zu Chancen und vergab diese zu allem Überfluss. Unterm Strich eine der schwächsten Saisonleistungen des SC in der es fast an allem fehlte.
Autor:Marc Schaber, 27. Mai 2008