Spieldatum:18.05.2008
Spielpaarung:SCB - SV O´würzbach
Mannschaft:AH
Ergebnis:1:1
Tor: Kleemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Heß Volker, Weibel Frank, Falkenrich K.F., Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Marzlin Michael, Schütt Rolf, Will Stefan, Brodinger Frank, Kaschube Dominik (Gastspieler vom TuS Rubenheim)
"Schippi" Klein mit tollem Freistoßtor

Am vergangenen Spieltag hat unsere AH ihr Heimspiel gegen Oberwürzbach auf das Sportfest nach Rohrbach verlegt. Die erste dicke Möglichkeit hatte der SV mit einem indirekten Freistoß auf der fünfmeter Linie, der Schuß verfehlte jedoch das SCB Gehäuse. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten die jedoch zunächst ungenutzt blieben. Kurz vor der Pause nutzte Oberwürzbach einen Unstimmigkeit in der SCB Deckung und ging per Kopf mit 0:1 in Führung.
In der zweiten Halbzeit spielte man forscher nach vorne und so häuften sich die Tormöglichkeiten. Mitte der zweiten Halbzeit konnte Frank Weibel 20 Meter vorm Tor nur durch ein Foulspiel gestoppt werden und den fälligen Freistoß verwandelte Horst Klein mit seiner ganzen Erfahrung direkt zum 1:1 Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf spielte man nur noch in eine Richtung, nämlich aufs Tor von Oberwürzbach aber auch beste Chancen blieben ungenutzt. Am Ende trennte man sich mit 1:1 und so bleibt unsere AH auch im siebten Spiel in Folge ohne Niederlage.
Am Mittwoch findet das Training wie gewohnt um 19:00 Uhr statt. Am Donnertag den 22.05.2008 spielt unsere AH auf dem Bierbacher Kleinfeldturnier um 15:00 Uhr Treffpunkt bereits um 14:30 Uhr in Bierbach. Am Samstag den 24.05.2008 gehts dann zu Hause um 18:00 Uhr gegen Reinheim Treffpunkt 17:15 Uhr Sportplatz SCB.
Autor:Marc Schaber, 18. Mai 2008