Torschützen:0:1 SG Bruchhof/Sanddorf (34.)
2:1 Pascal Linn (50.)
3:1 Pascal Linn (62.)
4:1 Pascal Linn (68.)
5:1 Tobi (Tobias Schuler) (72.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Domi (Dominik Herzog), Domi (Dominik Fromm), Massi (Marcel Dressler), Michael Rieder, Wolfi (Wolfram Pfister), „Lockewilli“ (Erik Lang), Baschti (Sebastian Kiefer), Paddy (Patrick Stumpf), Pascal Linn, Andi (Andreas Roppenecker), Jule (Julian Müller), Gilberto (Gelbert Thevasagayam), Felix Bastian, Tobi (Tobias Schuler).
B-Jugend auf Titelkurs

Nach einem wichtigen 5:1 Heimsieg gegen die SG Bruchhof/Sanddorf am Sonntagmorgen steigt die B1 des SCB nun auf den ersten Tabellenplatz. Bei heißem und sonnigem Wetter kamen die Gastgeber zunächst schwer ins Spiel. Zu Beginn war die Partie sehr ausgeglichen, doch große Chancen gab es auf beiden Seiten noch nicht. Die größte Torchance für die Hausherren in der ersten Halbzeit hatte Patrick Stumpf in der 30. Minute, alleine vorm Tor nur die Latte traf. Nach und nach neigte sich die Partie der Halbzeit entgegen. Aber vor der Pause sollte es für den nachlässigen SC noch einen Rückschlag geben: Wenige Minuten vor dem Pausenpfiff ging Bruchhof mit 1:0 in Front.

Nach der Halbzeitpause zeigte der SCB plötzlich nun ein ganz anderes Gesicht und war nun deutlich spielbestimmend. Nach nur 4 Minuten traf Marcel Dressler zum 1:1 Ausgleich. Wenige Minuten danach konnte Pascal Linn sogar zur 2:1 Führung einschießen. Auch danach machten die Hausherren mehr Druck und Bruchhof stand nur noch in der Defensive. Das 3:1 in der 62. Minute wurde wieder durch Pascal Linn erzielt. In der 68. Minute schaffte der stark spielende Pascal Linn mit dem 4:1 sogar einen Hattrick. Die Partie war zu diesem Zeitpunkt schon längst entschieden. Den Schlusspunkt setzte Tobi Schuler nach Vorlage von Baschti Kiefer in der 72. Minute.

Alles in allem war es am Ende ein klarer und verdienter Sieg, da sich der SCB nie aufgab und in der zweiten Halbzeit das Spiel noch zum einem klaren Resultat drehte. Ein großes Dankeschön geht auch an den Fanclub der Aktiven Spieler des SCB, die unsere B-Jugend im Meisterschaftskampf super unterstützt haben und die Mannschaft in der zweiten Hälfte noch zum Sieg trieben.
Autor:Marc Schaber, 4. Mai 2008