Mannschaft:E-Jugend
Ergebnis:1:1
Torschützen:0:1 Manuel Grieser
1:1 SVG Bebelheim-Wittersheim
Tor: Felix Eichhorn; Feld: Edin Masinovic, Marvin Bank, Dustin Sommer, Dominic Brodinger, Philip Hess, Manuel Grieser, Steven Jann
Punkteteilung nach durchwachsener Leistung

Das Spiel in Bebelsheim war für unsere jungs alles andere als ein Selbstläufer: Leicht ersatzgeschwächt, bei brütender Hitze auf einem schwer zu bespielenden Platz kam der SC nur schwer in die Gänge. Trotzdem konnte man durch Manuel Grieser mit 1:0 in Führung gehen. Mit dem 1:0 ging es auch in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel hatte der SC immernoch Probleme im Offensivspiel und wurde immer nachlässiger: Die Quittung: Der Bebeslheim Betreuer der als Unparteiischer eingesprungen war pfeift einen sehr fragwürdigen Siebenmeter für die Gäste und plötzlich stand es 1:1. Blieskastel kam auch nach dem Rückschlag nicht wirklich gut ins Spiel und so blieb es am Ende beim 1:1-Unentschieden.
Autor:Marc Schaber, 3. Mai 2008