Torschützen:1:0 Harz, Manuela
1:1 Dawo, Daniela (FE)
1:2 Dawo, Silvia
1:3 Dawo Daniela (FE)
Tor: Kiefer Christiane Feld: Leroux Mareike, Weibel Silke, Grünagel Jessica, Harz Manuela, Riebau Inga, Zinsmeister Doris, Sand Nicole, Blanck Tina, Mauz Michelle, Lenecke Sandra
Ein Spiel das man nicht hätte verlieren müssen!

Es dauerte keine fünf Minuten bis unsere Mädels in Führung gingen. Inga bekommt auf der Außenbahn den Ball, spielt ihn weiter zu Manu, das aus sechs Metern trocken in die Ecke einschiebt. Danach ließ die Konzentration nach und Walsheim kam kurz vor der Halbzeit durch einen Foulelfmeter zum verdienten Ausgleich.
Nach der Halbzeit führte ein Abstimmungsproblem in der Hintermannschaft zum 2:1 für Walsheim. Kurze Zeit später wurde es wieder eng in unserem Strafraum; die Situation schien schon geklärt, als unsere Torfrau die Walsheimer Stürmerin foulte - wieder Elfmeter - 1:3! Zuvor hatte man haufenweise Chancen vergeben, das war jetzt die Quittung. Walsheim gewinnt mit drei(!) Torschüssen 3:1.

Autor:Matthias Schößer