Torschützen:0:1 Paddy (Patrick Stumpf) (6.)
1:2 Paddy (Patrick Stumpf) (55.)
2:2 SV Furpach 2 (57.)
2:3 Paddy (Patrick Stumpf) (68.)
2:4 Dommi (Dominik Herzog) (72.)
Tor: Christian Ruf; Feld: Wolfi (Wolfram Pfister), Dommi (Dominik Fromm), Massi (Marcel Dressler), Michael Rieder, Dommi (Dominik Herzog), „Lockewilli“ (Erik Lang), Baschti (Sebastian Kiefer), Paddy (Patrick Stumpf), Pascal Linn, Andi (Andreas Roppenecker), Jule (Julian Müller), Gilberto (Gelbert Thevasagayam); ETW: Felix Bastian
B1 bleibt auf Erfolgskurs

Auch am 14. Spieltag der Meisterschaftsrunde musste unsere B1 im 8. Spiel keinen einzigen Punkt abgeben und gewann beim Auswärtsspiel in Furpach mit 4:2. Bereits in der 6. Minute traf Patrick Stumpf mit einem Solo-Lauf zum 1:0 für den SC. Nur eine Minute später konnte Furpach aber ausgleichen. Bis zur Halbzeit gab es in dem kampfbetonten Spiel zwar noch weitere Chancen, doch kein Team erzielte mehr ein Tor. Nach dem Seitenwechsel war es wieder Patrick Stumpf, der zur erneuten Führung traf. Aber wieder konnte Furpach noch kurz danach nach einen Torwartfehler zum 2:2 ausgleichen. Der SCB gab sich aber nicht auf und machte immer weiter. In Minute 68 traf Patrick Stumpf sogar wieder und krönte somit sein drittes Tor in dieser Partie. Den 4:2 Endstand setzte Dommi Herzog in der 72.Minute. Alles in allem war der Sieg wegen des Kampfes verdient, doch trotzdem wurden auch in dieser Partie noch zu viele Chancen nicht genutzt und es wurden noch zu viele Fehler in der Abwehr gemacht.
Dennoch war es ein sehr wichtiger Sieg, mit dem man nun in der Tabelle auf den 2. Platz klätert und nur einen Punkt am Tabellenführer Bildstock, der sogar noch ein Spiel mehr hat, dran ist.
Autor:Marc Schaber, 27. April 2008