Torschützen:0:1 Jule (Julian Müller) (11.)
2:2 DJK Ballweiler/Weckl. (50.)
3:2 Paddy (Patrick Stumpf) (54., FE)
3:3 DJK Ballweiler/Weckl. (65.)
3:4 Baschti (Sebastian Kiefer) (79.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Wolfi (Wolfram Pfister), Dommi (Dominik Fromm), Massi (Marcel Dressler), Michael Rieder, Dommi (Dominik Herzog), „Lockewilli“ (Erik Lang), Baschti (Sebastian Kiefer), Paddy (Patrick Stumpf), Pascal Linn, Andi (Andreas Roppenecker), Jule (Julian Müller), Gilberto (Gelbert Thevasagayam), Jojo (Johannes Brengel)
Kiefers Last-Minute Tor sorgt für wichtigen Sieg

Mit 3:4 gewann die B1 am Sonntagmorgen bei der DJK Ballweiler/Wecklingen. Der SCB war zunächst das bessere Team und bestimmte ziemlich klar die ersten 30 Minuten. Bereits in der 11.Minute traf Jule Müller zur 0:1 Führung. Wenige Minuten später konnte wieder Jule ein Tor zum 0:2 erzielen. Von Ballweiler kam bis zu diesem Zeitpunkt nur wenig. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnten sie einen Fehler im SC-Mittelfeld nutzen und kurz vor der Halbzeit noch den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten dann zunächst die Gastgeber den besseren Start erwischt und konnten in der 50. Minute den zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich erzielen. Aber der SCB machte druckvoll weiter und konnte nur 4 Minuten danach durch einen verwandelten Elfmeter von Patrick Stumpf die erneute Führung erzielen. Nur zwei Minuten danach hatte der SCB die große Chancen die Führung auszubauen, doch Jule Müller vergab. Nach und nach wurde das Spiel ausgeglichener und spannender. In der 65. Minute kamen die Gastgeber wieder zu einem unnötigen Tor und die Partie war wieder ausgeglichen. Nach und nach neigte sich das Spiel dem Ende zu. Beide Teams hatten zwar noch Chancen, doch Tore fielen zunächst keine. Dann kam die vorletzte Minute: Der SCB bekam nochmals Freistoß aus 18 Metern. Sebastian Kiefer trat an und schoss den SCB sogar nochmals zur unglaublichen Führung in der 79. Minute. Nur eine Minute später wurde abgepfiffen und der Jubel bei Spieler und Trainer war groß. Der SCB hatte sein Ziel erreicht und aus Ballweiler verdient durch einen großen Kampf 3 wichtige Punkte entführt.
Autor:Marc Schaber, 20. April 2008