Torschützen:0:1 Patrick Stumpf
1:1 SV Elversberg
1:2 Sebastian Kiefer
2:2 SV Elversberg
Tor: Felix Bastian; Feld: Baschti (Sebastian Kiefer), Dommi (Dominik Herzog), Jonas Blumenauer, „Lockewilli“ (Erik Lang), Paddy (Patrick Stumpf), Massi (Marcel Dressler), Dommi (Dominik Fromm), Wolfi (Wolfram Pfister), Jule (Julian Müller), Andi (Andreas Roppenecker), Pascal Linn, Michael Rieder, Gilberto (Gelbert Thevasagayam).
Punkteteilung im Spitzenspiel

Am 10.Spieltag musste unsere B1 ein schweres Auswärtsspiel in Elversberg antreten. In einem insgesamt guten und kampfbetonten Spiel trennten sich beide Teams mit 2:2 unentschieden.
Elversberg begann die ersten Minuten etwas stärker, hatte jedoch keine zwingenden Chancen. Nach einer Viertelstunde kam der SCB besser in die Partie und war dann sogar für einige Minuten spielbestimmend. Mitte der ersten Halbzeit konnte Patrick Stumpf den SCB sogar mit 1:0 in Führung schießen. Direkt danach hatte der SCB noch weitere gute Möglichkeiten ein Tor zu erzielen, doch zunächst blieb es bei der knappen Führung. Fünf Minuten vor der Halbzeit kamen dann Elversberg nach einem Torwartfehler zum 1:1 Anschluss. Aber noch in der Nachspielzeit der ersten Hälfte verwandelte Sebastian Kiefer einen Freistoß zur erneuten Führung, was dann auch der Pausenstand war. Nach dem Seitenwechsel war der SCB dann zunächst aktiver und hatte wieder gute Chancen, doch wieder wollte der Ball einfach nicht hinter die Linie. Nach rund 20 Minuten kam Elversberg auch wieder öfters vors SC-Gehäuse und die Partie wurde ausgeglichener. Nach rund 60 Minuten konnten die Gastgeber durch einen schönen Schuss aus 20 Meter den erneuten Ausgleich erzielen. Danach wurde es ein offener Schlagabtausch, doch kein Team konnte trotz vieler Chancen mehr ein Tor erzielen. Am Ende blieb es beim 2:2 und der SCB bleibt mit dieser Partie im 6. Spiel in Folge ohne Niederlage.
Autor:Marc Schaber, 6. April 2008