Torschützen:1:0 SG Bruchhof/Sanddorf (1.)
2:1 Patrick Stumpf (35.)
2:2 Patrick Stumpf (56.)
3:2 SG Bruchhof/Sanddorf (61.)
3:3 Patrick Stumpf (71.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Wolfram Pfister, Erik Lang, Marcel Dressler, Michael Rieder, Dominik Herzog, Johannes Brengel, Patrick Stumpf, Sebastian Kiefer, Julian Müller, Jonas Blumenauer, Pascal Linn, Andreas Roppenecker.
Direkt von der ersten Minute an zeigten die Gastgeber eine gute Leistung und einen großen Kampf. Der SCB kam zunächst schwer in die Gänge und lag schon schnell mit 1:0 hinten. Doch mit der Zeit bekamen die Gäste aus Blieskastel immer mehr Übergewicht und erarbeitete sich auch klare Chancen, doch Tore erzielte man zunächst nicht. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit wurde das Spiel wieder ausgeglichener. Nach einem Fehler in der SC-Abwehr konnte Bruchhof in der 30. Minute zunächst auf 2:0 erhöhen. Patrick Stumpf traf nur kurz danach zum 2:1 Anschlusstreffer, was auch gleichzeig der Pausenstand war.
Nach der Pause hatte der SCB den besseren Start und bekam auch wieder viele Chancen. Nach einem Foul im Strafraum in der 56. Minute bekamen die Gäste völlig berechtigt einen Elfmeter, den Patrick Stumpf sicher verwandelte und den Ausgleich erzielte. Danach war die Partie ein offener Schlagabtausch. Beide Teams versuchten alles um den Siegtreffer zu erzielen. Der SCB hatte zwar in der Folgezeit mehr Chancen, doch wieder war es die Elf aus Bruchhof, die zunächst wieder ein Tor erzielten, wobei der Torschütze ein paar Meter im Abseits stand, was der Schiedsrichter aber nicht pfiff. Erst neun Minuten vor dem Ende kam der SCB nach einem Eckballtor von Patrick Stumpf zum erneuten Ausgleich, was dann auch der Endstand war.
Autor:Marc Schaber, 2. März 2008