4:1 Frederik Birtel
5:1 Dustin Sommer
6:1 Kevin Mahl
7:1 Marco Graul
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Marvin Bank, Dustin Sommer, Kevin Mahl, Frederik Birtel, Marco Graul, Jan Zimmer, Robin Geörg, Felix Wahrheit
SCB-weiß startet mit Sieg ins neue Jahr

Auch Limbach 2 hatte zum Beginn der Feldrunde mit Personalsorgen zu kämpfen und reiste nur mit 6 Spielern an die Florianstraße. Der SC Begann die Partie zunächst konzentriert und konnte in Person von Frederik Birtel recht schnell mit 1:0 in Front gehen. Auch der zwischenzeitlich Ausgleich brachte den SC nicht aus dem Konzept: Drei weitere Tore von Frederik Birtel, sowie ein Treffer von Dustin Sommer stellten eien beruhigende 5:1 Pausenführung her.
Auch nach dem Seitenwechsel war der SC spielbestimmend und konnte zwei weitere Tore nachlegen. Am Ende stand ein hochverdietner 7:1-Sieg für den SCB-weiß, der damit einen gelungenen Start ins neue Fußballjahr feiern darf.
Autor:Marc Schaber, 1. März 2008