3:0 Patrick Stumpf (46.)
4:0 Julian Müller (68.)
4:1 ASC Dudweiler (75.)
4:2 ASC Dudweiler (79.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Wolfram Pfister, Erik Lang, Dominik Fromm, Marcel Dressler, Patrick Stumpf, Sebastian Kiefer, Dominik Herzog, Johannes Brengel, Julian Müller, Jonas Blumenauer, Michael Rieder, Gelbert Thevasagayam, Pascal Linn
Testspielsieg für B1

Bevor es kommenden Sonntag wieder mit der Runde weitergeht bestritt unsere B1-Jugend noch ein letztes Testspiel gegen den ASC Dudweiler, in dem man eine gute Leistung zeigte und am Ende verdientermaßen 4:2 gewann.
Der SCB spielte von Beginn an sehr engagiert und machte viel Druck auf das gegnerische Tor, doch trotz vieler und vor allem klarer Chancen konnte man in der ersten Halbzeit noch keinen Treffer erzielen. Dudweiler hatte auch kleinen Phasen, in denen sie gute Chancen hatten, doch SC-Torhüter Felix Bastian hielt hinten die null. Zu Beginn der zweiten Halbzeit einen Traumstart: Innerhalb von sechs Minuten erzielte man 3 Tore. Zuerst traf Sebastian Kiefer nach schöner Vorlage von Jule zum 1:0, Julian Müller selbst erzielte nur 2 Minuten später das 2:0. In der 46.Minute erhöhte Patrick Stumpf zum 3:0. Wieder Jule Müller konnte in Minute 68 zum 4:0 einschießen. Erst gegen Ende hatten die Gäste wieder mehr vom Spiel und konnten noch zwei Anschlusstreffer zum 4:2 Endstand erzielen.
Alles in allem war es eine gute Leistung des SCB und ein verdienter Sieg.
Autor:Marc Schaber, 23. Februar 2008